عالم ترافياااان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ترافيان يرحب بكم


2 مشترك

    سمك الترويت المشوي

    صلاح العراقي
    صلاح العراقي
    مدير المنتــدى ديرو بالكم منه


    ذكر عدد الرسائل : 198
    العمر : 33
    العمل/الترفيه : طالب
    تاريخ التسجيل : 15/01/2008

    سمك الترويت المشوي Empty سمك الترويت المشوي

    مُساهمة من طرف صلاح العراقي 1/16/2008, 2:45 am

    سمك الترويت المشوي 47b3df5b63sf9

    المقادير:

    سمكة ترويت ذات لحم وردي وزنها 2 الى 2.5 كيلوغرام
    3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    ليمونة واحدة مقطعة الى شرائح
    ملعقة صغيرة من الملح

    مقادير الصلصة الخضراء:

    كوب من المايونيز
    نصف كوب من البقدونس
    نصف كوب من الروكا
    ربع كوب من الكزبرة الطازجة
    رأسان من البصل الاخضر
    نصف كوب من السبانخ الاخضر المطهو والمعصور
    ملعقة او ملعقتا طعام من عصير الليمون

    التحضير:

    يغسل السمك ويجفف بمحارم المطبخ الورقية من الداخل والخارج، تفرك السمكة بزيت الزيتون والملح، توضع شرائح الليمون في تجويف السمكة.

    تلف السمكة بورق الالمنيوم وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت او 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة تقريبا ( يمكن فتح الفرن والتحقق من نضوج لحم السمك).

    تخرج السمكة من الفرن وتفتح ورقة الالمنيوم وتجفف السوائل بواسطة محارم ورقية، تقشر السمكة بعناية، وتقلب وتقشر من الجهة الاخرى ايضا.

    تغطى السمكة وتحفظ في ورق النايلون اللاصق لكي تبقى في حرارة الغرفة كما يمكن وضع السمكة في الثلاجة، تحضر السمكة الخضراء وتقدم مع السمك.

    تحضير الصلصة الخضراء:

    تهرس جميع المكونات المذكورة اعلاه ويضاف اليها المايونيز وعصير الليمون ويتابع الخلط حتى الحصول على صلصلة خضراء اللون.

    سمك الترويت المشوي K7xb8
    avatar
    نجمة بغداد
    يحب ترافيااان
    يحب ترافيااان


    انثى عدد الرسائل : 25
    العمر : 33
    تاريخ التسجيل : 16/02/2008

    سمك الترويت المشوي Empty رد: سمك الترويت المشوي

    مُساهمة من طرف نجمة بغداد 3/13/2008, 1:44 pm

    مشكوووووووووووووووووووووووور
    تحيــــــــــــــــــــــــــــــــــاتي لك

      الوقت/التاريخ الآن هو 11/21/2024, 10:52 pm